Взаимодействие с миром мёртвых

Мiр мертвых это очень тонкая грань между нашим миром.Таких Мiров на самом деле много- это как многослойный пирог, где мы перемещаемся из жизни в жизнь. 

А Душа- это энергетическая субстанция, как мерцающий кристалл , хранящий в себе ценности, накопленный опыт, и самое важное- это зерно Творца, его ген.

Об этом можно говорить бесконечно. Это очень глубокая и обширная тема. Я хочу сказать, что я не занимаюсь спиритизмом в его классическом виде, ибо это совершенно другой подход. Я беру информацию с информационной базы (библиотеки) ушедшей Души и часто выхожу на прямой контакт с Душой.

Душа имеет  не одну грань, чтоб Вы знали. Одна ее часть может находится рядом, другая делать дела в каком-нибудь месте, решать там задачи. И таких граней много.

Просмотр осуществляется с помощью карт и яснознания. И работаю я только с Душами ваших близких и родных. Вызвать Душу Пушкина или Лермонтова – не ко мне! Просто ради интереса – тоже не ко мне! Ко мне – если Вы переживаете за родного человека, если Вас что-то тревожит, если нужно что – то понять, как-то помочь, если очень часто приходят к Вам в сновидения. 

Ко мне – когда Вам важно узнать, как чувствует себя сейчас Ваш близкий человек, который покинул эту Землю. Также некоторых мучают такие вопросы – почему человек так рано, а порой внезапно, ушел. Почему пошел на такой шаг, как самоубийство. И другие вопросы.

Используется расклад по системе Тани Велес (автор расклада).

Наш Мастер и Медиум прошла у Татьяны соответствующее обучение и получила разрешение на такой непростой, глубокий расклад “Просмотр умершего человека”.

В каких случаях можно узнать о том, где находится душа ушедшего близкого и каково ему сейчас там?

Об этом желательно узнавать после 40 дней. Можно смотреть и через много лет, и через десятки лет. Получается от 40 дней и позже.
И только в крайних случаях можно сделать раньше 40 дней. Связано это с тем, что до этого времени Путь Души еще формируется и некоторые моменты мы увидим еще не окончательно выстроенными.

Но есть такие нюансы, когда это можно сделать и раньше, чтоб вовремя суметь помочь Душе.

  Стоимость услуги 4500 р 

Какие это ситуации?

Это тогда, когда часто умершие приходят во сне, и сновидения при этом очень тяжелые, мрачные, тревожные. Когда катится вся жизнь кубарем у живых родственников – ломается техника, случаются аварии, опасные ситуации, не заводится машина и прочее. В случае когда в доме происходят необъяснимые вещи – бьется посуда, открываются дверцы у мебели, перегорают раз за разом лампочки. Причем если это происходит систематически и почти всё разом.

Хочу предупредить, что первые 9 дней, особенно первые 3 дня – это в принципе “норма”, хотя это слово тут не совсем уместно. Поясняю – первые дни Душа не имеет физическое тело, какое имело при жизни, но имеет остальные Тонкие Тела (эфирное, астральное, ментальное, каузальное, будхиническое, атманическое и выше есть), которые через определенные промежутки времени также отсоединяются от Души, но не все, с Высшими Телами Душа находится в едином коконе.

Так вот, вернемся в первые дни Души, по факту Душа как будто еще при жизни имеет: те же чувства, эмоции, страхи, даже желание попить, поесть, взять что-то рукой, прикоснуться, сказать и всё остальное.

Но сделать этого по понятным причинам не может, от сюда ее метания и ее возможности энергетически воздействовать на наш физический мир. Это мы как раз можем почувствовать посредством дуновения ветра, каких- то мыслеформ, передвижение предметов и конечно же снов. Особенно это касается Душ ушедших внезапно и неожиданно. Вот такие Души нуждаются в особой поддержке, но это уже другая тема. Ее я могу обсудить при другой беседе.

Души, которые вот так громко и долго заявляют о себе,​ должны вызвать некоторые волнения у Вас, что в принципе и происходит. Вот тогда можно обратиться с вопросами раньше 40 дней,​ чтоб узнать, что хочет передать Душа, о чем предупредить, в чем высказаться, и чем ей можно помочь и даже спасти. Если вы думаете, что после смерти Душа в безопасности и в раю- то это не совсем так. Им порой похлеще бывает, чем нам тут при жизни. Душа продолжает и там осознавать, преодолевать, учиться и даже бороться. Это не обязательно конечно именно в отрицательном ключе, но мы и там развиваемся, растем, обретаем знания и опыт.

Не опасно ли тревожить душу?

Конечно постоянно ее тревожить это очень плохо, и ушедшей Душе и тому, кто пытается пообщаться за просто так поговорить. Помните, что наши миры настолько тонки, что одно неверное движение, слово – и можно открыть некротический канал, куда потянутся различные сущи, неприкаянные Души, демонические силы.

Поэтому все эти спиритические сеансы с блюдцем – далеко небезопасное занятия. И говорю я это не как человек, который прочитал где-то об этом, а как человек попавший в одну очень неприятную и даже страшную историю и испытавший все прелести такого контакта на своей ” шкуре”. И не важно сколько вам лет при этом: 13, 15… Это не избавляет вас от ответственности перед Вселенной.

Выражение – “незнание закона не освобождает вас от ответственности” действует и на тонких планах. Вообщем это всё не забавы и не игрушки, даже знаменитые святочные гадания, где вроде с веселым задором всей толпой вызывают, так называемых, Духов – я считаю не совсем правильным.

Конечно многие мне возразят, что можно с юмором отнестись ко всему этому, но не забывайте, что у одного психика непробиваема, как орех, а у другого она неустоявшиеся и гуляющая, неокрепшая. Или же бывают очень чувствительные экстрасенсорные люди, но еще неподготовленные, вот им может здорово “прилететь”, так как для сущей они просто лакомый кусок.

Как Вы говорите с душой?

Можно открыть так называемую Книгу​ Жизни конкретной Души в информационной базе данных (некая библиотека, ее еще называют Хроники Акаши). Позвать Душу могут подготовленные люди.

Конечно родственники часто общаются с Душой, но посредством плача, выговаривания, причитания. И это нормально, особенно в первое время. И не все знают, что именно отвечает им ушедшая Душа, ведь терзания и горе затмевает разум у живых.

Поэтому​ я и делаю определенные расклады, определенные действия, настройка на общение, чтоб узнать для родных о чаяниях этой Души. И мы не спрашиваем их о будущем того или иного человека, как это делают при спиритизме, а мы спрашиваем их о их жизни там, говорим о любви, утешении. Узнаем, чем им помочь, каково им там, и что за путь их ожидает. Делается это как для облегчения своих страданий, так и для облегчения страданий ушедшей Души. Чтоб порадоваться и успокоиться, или же вовремя помочь, если я увижу тревожные моменты.

Добавить комментарий